гуляю по парку

Инесса Небесная
Гуляю по парку, как в арке души,
Прекрасные люди ее поцелуем,
Зима, первый снег, говорю не дыши,
По льду осторожно машины паркуют

И каждый решил красоте удивиться,
Воздушны деревья в неоновом свете,
Ноябрь, и не странно же было родиться,
Чтоб быть лишь за снежное в мире в ответе

14.11.2017