***

Геннадий Милованов
***
Я на тебя смотрю, а ты - не так.
Я больше так не существую.
Давай вернём, как время, всё - тик-так,
И жизнь счастливо зарифмуем.
***
Я помню, как мы здесь гуляли, не таясь.
Ты молод очень был, а я тогда - юна
Друзья смотрели вслед нам дружно и не раз,
Вот пара - друг для друга Всевышним создана!
***
Это солнце заходит, а жизни - конец?
Да нет. Дай бог, пожить ещё чуть-чуть ещё.
Всё небо в тучах. А на горизонте - пожар.
**************************************
Ты кто?! Но я тебя люблю!
А встретила тебя почти случайно.
Я вдруг другого, может быть,ждала?
Но ты поверь, я без тебя умру
Пусть против бога я,
Но я тебя люблю!
****************************
Я буду жить.
Но ведь не вечно.
Когда конец?
Узнаю или нет?
Жизнь - она не бесконечна.
Но всё равно я буду жить.
Иль нет!

***
Когда еда не нравится,
Нельзя заставить съесть.
***
Стихи - это рифма?
Стихи - это ритм!
И мысль заложена,
И читать легко,
И воспринимать не сложно
В итоге, если не смешно,
Логично? или ритмично
И, что там, прозаично!

Мысли, которые пришли случайно и внезапно.

                (Т. М. Милованова)