Эти соц. сети

Елена Ситаева
Не люблю бесплатные подарки
И  стараюсь их не посылать
Невидимок, что играют в прятки
Впрочем, их не трудно угадать.

Не люблю сектанские  рассылки
Вроде  писем  счастья получать
Эйфорию будите счастливым
Даже в голову не надо брать.

Не люблю безликие приветы
Не люблю не искренних людей
Спамы, вредоносные рекламы
Также не доверчивых  друзей.

Удивляюсь тем, кто ставит классы
Под картинкой  денежных купюр
Неужели станете богатым
Пальчиком нажав на  эту дурь.

Я конечно не предел мечтаний
Не последняя инстанция в вине
Если что  не нравится,  пишите
Личность  адекватная вполне.

Умоляю, жизни не учите
За плечами пройденный этап
Лучше материально помогите
Как сказал любимый наш Остап.
***