Крым

Эдуард Печенежский
***
Все когда-то уезжали:
Может, в теплые края;
Может снега не видали
В своей жизни никогда.

А вот я природой Крыма
Восхищаться не устану
И прекрасней его вида
Места на Земле не знаю.

Где еще моря и степи
В непривычной тишине
Отыграют свои песни
Теплым ветром на душе?

Где еще ********** дух
Пробуждает ото сна,
Как капели первый звук
Роль весны несет гонца?

Здесь леса растут в горах,
И они способны вмиг
Уважение и страх
Поселить в гостях своих.

Много можно не сказать,
Много можно позабыть,
Долг же нашего народа -
Крым хранить и полюбить.
***