***

Евгений Клёмин
Застывшим на огарке мотыльком,
Пылает жизнь у вечности костра.
Вокруг тепло, уютный отчий дом.
Как жаль, что эта вспышка коротка.

Как жаль,что скоротечен счастья миг,
непостоянная души и тела связь.
Струна со скрежетом ударится о гриф,
И вот - она уж порвалась.