Ретранслятор

Кость Ярила
В ретро зря тор рвался,
Там его тореро ждал.
Обрыв оборвался,
Бык с него упал.

То ли был он в трансе,
То ли сдал "мотор" -
Ждут его а Провансе
Тщетно до сих пор!

Зря тореро злато веры
В куполах его искал!...