Ревность убивает...

Андрей Висоватов
Ревность убивает....
Особенно поэтов!
В учебниках о них
Написано не мало слов

Страдал изо любви
Мой старый предок.
Страдал Есенин, Пушкин,
 Лермонтов и Блок

Не стерпит оскорблений
Друг повеса.
В его руке лежит,
Сегодня пистолет а не перо.

Раздаться выстрел.
И туча воронья —
Сорвется к небу.
Загородив — крылами

Небосвод....
Трагедия. Вот вам конец печальный
Спасти не знали раньше как....
И в наше время

Исход летальный
Встречается гораздо чаще
Чем хотелось нам
Поэты увековечьте время

Оставьте для потомком
Очерк свой
Оставьте рукописи, записи поэмы
Они не тленны. Да храни вас Бог!