Вы о МИРЕ пойте - о Любви

Владыка Вечности
Кто-то пел, что БОГ в Деревне - живёт и Чечевицу поедает.
            Он - Гречку - ЛЮБИТ,
А АМЕРИКА - как Айсберг - тает.

Что БОГ - Освещает Кровлю и посуду.
ОСВЕЩАЕТ - не Кровлю, а МИР и ВЕЧНОСТЬ.
А в Деревне - Жить? Но сказал:- НЕ БУДУ.

У Вас Есть на Это - ИКОНЫ,
Чтоб Они Охраняли - Наши Общие - ЗАКОНЫ.

Вы Их, только Содержите - где хочет Ваша - ДУША и ВЕРА - Ваша
И у Вас Всегда- Будет - Дом, как Полная Чаша.

БОГ - Живёт в Каждом Доме и Даже в САРАЕ.
- ВАМ не надо - Знать ЕГО РАЯ.

Кто к Нему - Попадает,
Тот уже, как АНГЕЛ - Летает.

Вы, о МИРЕ - Пойте, о ДРУЖБЕ - ЛЮБВИ,
Чтоб в ВЕЧНОСТЬ - Летели Ваши - КОРАБЛИ.

Он с Вами - Среди Вас!
ОН подписал - О МИРЕ - ПРИКАЗ.
В ПОСЛЕДНИЙ - РАЗ.

++++++++++++++++++++++++++++

Вы Его - Ищите ВЕЗДЕ!!!!!
И даже В Вашем - УМЕ.

ДУХ! ВАМ? - БОГ - ДАЛ,
Чтоб Каждый из Вас - Его ЗАКОН - Исполнял.

А Вы? - Если Исполняете,
То когда, Вас - Проверяешь.
Вы Его - Матом ругаете.

ЗАКОНОМ - НАДО ВЕРИТЬ
      И ЖИТЬ.
И Будет Вас БОГ - Тогда ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ.