бывает

Инесса Небесная
Бывает лучше не куда, не верь,
Река большая, двигает нас жизнь,
В ней замерзает сердце от потерь,
Любовь верна сквозь вето людских призм

Не верь, но чувствуй, что тебе дороже,
С любовью ведь портрет души, а не лица,
Бывает ближе то, что нас итожит,
Завоеваниям в любви, ведь нет конца

14.11. 2017