Я в поиске...

Лина Лютар
 Как в миг вместить все  горести -пустыни...
 И радоваться птичьим голосам?!

 Как в миг вместить всю боль веков доныне...

 И, славящие Солнце Небеса?!


 Не в возрасте... Не в слабости- причина...

 Жестокости... Безумству- нет конца!!!

 Как смертный пот стереть с ЗЕМЛИ  ЛИЦА,

 Не окропив  его своей слезою!?

 Как не вернуться смертным к " мезозою" ?!

 
 Ответы, видно , сердцу не найти...

 ПРОСТИ, мне многословие... ПРОСТИ!


 Я в поиске- с восхода до заката:

 За что ЗЕМЛЯ жестокостью распята?!