Mary Stuart

Вероника Солнцева Петербурженка
Синим льдом скованы
Воды рек.
Движение рук влево.
Враг. Народ. Грех.
Благословенная королева -
Есть живой человек.

Тихий храм выкован
Сталью душ.
Похоти взор справа.
Власть. Закон. Смех.
Найдется на всех управа -
Слишком велик куш.

Брови лица стрелами
Сквозь любовь.
Сердце ударит слева.
Час. Настал. Для всех.
Боже, храни королеву -
Голубая повсюду кровь.