Кап-кап в затылок

Андрей Керов
Кап-кап в затылок-
Это вода,
С пустых бутылок,
Звучит когда

Стучат в окно,
Это за мной,
Всегда спешащий
Ночной конвой.

Бежать не глядя,
Сбивая след,
Уйти в затоны
На много лет,

Стереть из кожи
Все имена,
Что высекались
В те времена.

В тени созвездий,
На дне колодца
Ведёт корабль мой
Отличный лоцман,

Отличный кормчий,
Читая реки,
Я все забуду,
Закрою веки.