Инсайт

Геннадий Стрельцов
Разбросано внимание по сайтам,
И понимаешь истину,и что по чём,
В состоянии внутреннего инсайта,
Не делишь все явления пополам.

И разобщённость так отталкивает и душит,
Уж так бывает,что нет уж больше сил,
И мелочами мозг твой рьяно перегружен,
Да!И организм свой отдых попросил.

Я забиваю на всё и всех,и закрываю уши,
И стоп машина!Иначе будет перегрев,
И важно голос тот вовремя услышать,
Чтоб со здоровьем не было проблем!

В стихах,особый ритм кружится,
И ускоряет обработку данных во сто раз,
Мой Макинтош словами всё грузится,
Не утаишь ни слова,бывает,изысканно соврёшь.

Волшебник мой-Хранитель базы данных,
Я знаю,что у тебя есть вселенский ЭВМ,
О!Дай мне голос твой сверкающий услышать,
И жить без видимых деллем!