В океане окон

Светлана Айя-София Северина
***

Сталь ли станет опорой моста
В Ветер Смерти?..
                Всё время в ремонте -
Прорастаю глазами с листа
На плоту из залатанной плоти -

В постоянной простуде - туда,
Где не просто, где рана на ране...
Не растают следами во льдах
И слезами очей в океанах -

Мои дни.
Эти будни в окне,
Их немые убогие тени, -
Прорастают к сверхновой весне
В белой схиме стихотворений.



13.11.2017