Жить одному, как в чувство..

Леня Мальцев
Жить одному,как в чувство,что ничей,
(Кто помнит обо мне,кому я нужен?),
Кому на радость был бы скрип ноги моей,
Как ни Тебе?,но Ты ворчлива мужем,

Который рад бы думать о себе,
Смирившись с чувством,вечно виноватым,
(Не в жалость,в боль,все мысли о Тебе,
Связала жизнь не в радость,с конопатым,

С того то и не ласковы друг к другу),
Скажи,с чего Ты замуж так спешила?
Ворчишь на духоту в избе,на скуку,
Воображая, что со мной не так бы было,

Но это заблуждение,поймешь,
Жить для себя,как в чувство,что ничей..