люблю

Инесса Небесная
Люблю наклон у головы,
Взгляд в обрамлении мечты,
Даль, паруса, и легкий всплеск
Волны ли чувств, мгновения блеск
Все покоряет снова даль,
И только звезд скользит печаль
Ах сердце, ведомо ему,
К тебе приду я одному

Люблю наклон у головы

14.11. 2017