Я иду по дорожке

Андрей Керов
Кончился асфальт,я иду по дорожке,
Швыряю ногами листья разного цвета,
Вокруг туман и я замерз немножко,
Но ещё не зима,хотя дано не лето.

Я люблю осень за эти листья,
За это утро в которое мне не спится,
Порою проплывают в памяти лица,
Становиться тоскливо,охота напиться,

Я иду,пинаю листья,со всей силы,от души,
Под тусклыми лучами холодного рассвета,
Не души меня осень,хватит,не души
На все свои вопросы я получил ответы.