А я, любуясь, пила бульон

Татьяна Михетова
Кружили птицы и песни пели,
Струилось счастье и за плетень
Плыло бесшумно, и в тон свирели
Врывалась вечность в тот светлый день.

Врывалась вечность, величью внемля,
Обняв реали, и перезвон
Покрыл полётом привольны земли...
А я, любуясь, пила бульон...

14.11.2017г.