Сын формации такой - идол звёзд, к нему

Кость Ярила
И дань течёт рекой!...

Информации СМИя
Точит зуб свой на меня,
Им мне угрожает,
Будит новостями дня,
Сон мой нарушает.

Просыпаюсь, как в бреду,
Всё надеюсь - не найду,
Пресс руками "мацая".
Но, несущая беду,
Преподносит мне еду,
И ем с "инфой" мацу я!...