Жизнь продолжается

Галина Москаленко
                Пока жива я,я дышу,                Am    E
                И сердце бьётся в такт,конечно,           E     Am
                В себе сомнения ношу,                A7    Dm
                Хочу пройти путь долговечный.             E7    Am

                Ноябрь стоит уж на дворе,
                Природа тихо засыпает,
                И лист не кружит во дворе,
                Снег падает и снова тает.

                Мой друг!Скажи мне,почему
                Назад лет тридцать - по-другому?
                Ответ любой твой я приму -
                Мы радовались дню любому.

                Теперь - сплошные миражи
                И кажется весь мир в тумане...
                Нам надо дружбой дорожить,
                От этого сильнее станем.

                Бегут быстрее наши дни,
                Как будто с ними кто играет.
                Ты в неизвестное шагни,
                А там,как вывезет кривая.

                И день за днём,за годом год
                Ровесники уходят наши,
                И смотрим мы на небосвод:
                Они там звёзды - им не страшно.

                Нет!Я дождусь морозных зим,
                Одетых снежным покрывалом.
                Процесс зимы - он обратим...
                И вновь начнём мы жить сначала...

                14 ноября 2017 года