Среда

Антон Олегович Андреев
Банально. Среда - середина недели,
Среда это то, в чём сегодня живём,
Прошёл уже вторник-забыт понедельник,
Мы все выходные с пристрастием ждём.

Среда обитания ваша осознанна,
Необратимый рабочий процесс,
Вы есть идеалы и ими же созданы,
Ваши кумиры - мать и отец.

Всех со средой! Кто лежит, кто работает..
Эта среда будет лучшей для Вас!
Счастливого дня! Порешайте заботы все!
Хорошего утра желаю сейчас!