И это всё о нём

Королёв Олег Викторович
Ну, как не написать мне о поэте,
О ком пишу не трудно догадаться.
Но не помогут потуги вам эти,
Он не один, вы вправе заблуждаться.
 
Художественной мыслью он владеет,
Играет виртуальными словами.
За вас он, за читателя радеет,
Он в избранных, поэтому он с вами.

К нему идут, его читают, хвалят,
По теме строго, до последней строчки.
Завистники, как пчёлы, только жалят,
В рецензиях, но словно ангелочки.

Находит время, всем даёт советы,
Как написать чтоб снова заглянули.
Чтоб чтили стихотворные заветы
И рифмой необычною блеснули.