Изъяны

Антон Олегович Андреев
Взял лопату - выкопал яму,
И упрямо свои изъяны,
Которых не много ни мало,
Выбросил - и закопал их.

Набежали другие - отрыли,
Ведь увидели...не пропустили,
Подошли сзади и посадили,
Всех обратно... в мысли святые.

Побежал - думал ветром снесёт их,
Взял тяжёлое - силой достану,
Вроде вот .....ощущаю свободу,
Но опять те другие - приплыли.

Нагромоздили жестоко
На плечи опять порока.

Встану путь на другой - от бога,
Не найдут здесь другие порога...
Как бы сладко не пели мне оду,
Я своей человек природы.