Парк

Александр Тулупцев
Тёплою осеннею порою,
Забрели случайно в тихий парк.
Любовался я тобой не скрою
Ты крутила,улыбаясь шар.

Закружила осень, закружила
Забросала рыжею листвой.
Подружила осень, подружила
Этою красивою порой.

Улыбаясь весело, игриво
Всё стараясь чем-то удивить.
Получалось так смешно, красиво
Разве мог тебе я возразить.

Листьями опавшими играя,
Золото кидаешь не скупясь.
Ты сегодня странная, смешная
Я стою, с улыбкою дивясь.