Так бывает иногда

Андрей Керов
Так бывает иногда,
Выпивали с соседом,
В этот пасмурный день
Так пусто в душе,
По дороге в никуда,
По весеннему снегу,
И мне будет не жаль
Не вернуться уже.

Уходить в эту ночь,
Уходить по дороге,
Не думать,не ждать,
Не жалеть ни о чём,
Просто плюнуть и прочь,
Пока несут ноги,
И идти пака снег
Не станет дождём.