Мечта, что утром будет - проснуться б лучше днём

Антон Олегович Андреев
Глиняная чашка. Подоконник. Стол.
Очень-очень тяжко освещает пол
Желтая мордашка в звездной тишине.
Как же засыпая, не думать о тебе?

Мысли мои в шейкер положил мой ум,
Закрываю веки и смотрю в свой "трюм",
Но не даст злодейка, имя коей ночь,
Просто удалиться в мысли,сон и прочь...

Всем спокойной ночи,кто это вдруг прочел,
Яркий и отточенный вам сонный ореол!
Ложитесь по кроватям, подумайте о том,
Мечта, что утром будет - проснуться б лучше днём.