Игра слов

Антон Олегович Андреев
И СДАВАТЬСЯ не надо ИЗДАВАТЬСЯ,
ПисАть ПОБОЛЕЕ, менее Б О БОЛИ,
БРАТЬ ЗА мысли - не бояться- БРАТЬСЯ,
Миром не УВОЛЕН- всё могУ, ВОЛЕН.

РАСТВОРИТЬСЯ в том,что РАЗ ТВОРИТЬСЯ,
ЗАЦЕПИТЬ тебя в абЗАЦЕ, ПИТЬ,
Но не спиТЬся, мне уже не спиТся,
ПОБУДИТЬ себя сельПО БУДИТЬ?

4:44