Эро...

Балеринка
...Strip -
Вниз юбочка, -
Мужчина погиб,
Дюралевая трубочка
В пол устремилась -
Шест.
Все удивились? -
Шесть
Покрывал уже снято
За танец.
Баксов десяток
Суёте? Засранец!
За миллионы -
Не снизойду, -
Бейте поклоны!
Жду...