Раздирает грудь, не моя печаль...

Екатерина Тищенко 2
Раздирает грудь, не моя печаль,
Мне бы отдохнуть,но немного жаль,
Времени и сил,страсти и мольбы,
Слышен сердца стук,громкий скрип арбы

Не моя судьбы вниз под горку шла,
Я еще жива, живы зеркала!!!
Как понять куда, утекают сны?
И дождешься ли, ты тепла весны?

А пока снега, без ответа грусть...
Сено все в стогах, отпустило, пусть,
Опыт прошлых лет я беру с собой,
И неведом мне по судьбе покой!!!

Светит мне одной, солнышко мое,
На людей смотрю-в сером воронье...
Руку не подать, горе на показ!!!
И здоровья Бог мне наверно даст...

За тепло, что всем просто так дарю,
Я не ухожу, в небеса смотрю.....
Дан по жизни крест, мера по судьбе!
С грязью на земле, вечно я в борьбе!

   
              14.11.2017 г.