А я больше тебя не жду

Жанат Мусина
А я больше тебя не жду,
Не прошу у небес чудес.
И на встречу с тобой во сне не приду.
Ты хотел быть свободным.Свободен.Весь.
Не ищи моих слез.Одиноких плеч.
Не обнимешь.Я не твоя.
Это сердце мое кричало:,-"Ответь!"
А в ответ была тишина.
Но теперь тишина мне не страшна.
 Ухожу,позабыв печаль
И тоску свою отдаю тебе.
Береги ее.Мне не жаль.