Я ненавижу мат

Антон Олегович Андреев
Я ненавижу мат.
Он портит Русское слово.
Пусть им владеют преступник и гад,
Не умея сказать по другому.

Чистая речь-огромный плюс,
Развитие принципиальное.
Не надо кричать, что язык наш могучий
На мате возрос изначально.

Принципы я другие хранил-
Типо творчеству есть вседозволенность.
Совершенно не так.. Если ты не прогнил
Убери свою эту "особенность".

Просто, конечно, поганить людей,
Будто в школе мы девятиклассники,
Мат за матом - ну что это? Лай у зверей..
Осуждайте пожалуйста, здрасте.