Хорошо лежать в траве

Андрей Керов
Хорошо лежать в траве,
Мои мысли это небо,
Я один на всей земле,
Я здесь очень долго не был.

В землю я врасту спиной,
Мои руки-это ели,
Только ветер надо мной,
Облака меня отпели.

И споткнувшись  о пороги,
Ветры здесь меня обронят,
В этом поле без дороги
Тихо ночь меня схоронит..