Песня о нашем времени

Олег Лавринович
Ощущенье такое,что весь мир помешался
На деньгах и на тачках и на голом бабье.
На мощах и иконах,что спасут в одночасье,
И на том,что за деньги всё простится тебе,
На мощах и иконах,что спасут в одночасье,
И на том,что священник грех отпустит тебе.

Да,мы стали другими,словно овцы в гипнозе,
Где тропа зеленее-туда ноги несут.
И боимся теперь даже слабых морозов,
Разучились общаться и чуть-что-сразу в суд,
И боимся теперь даже слабых морозов,
Разучились общаться и чуть- что-сразу в зуб!..

Песен мы не поём,а сидим в Интернете,
Потому что сейчас просто нечего петь!..
Да и счастье теперь-красота в туалете,
И чтоб было пожрать,да "Про это" смотреть,
Да и счастье теперь-красота в туалете,
И чтоб вволю пожрать,да "Про это" смотреть.

Сколько б мы ни сидели,сколько бы ни мечтали,
Не появится счастье само по себе.
Только душу открыв и от страха отчалив,
Ты почувствуешь счастье как вечность в себе,
Только душу открыв,пройдя боль и печали,
Ты почувствуешь счастье как вечность в себе,
Как вечность в себе,как... верность судьбе.