Чем-то невидимым мы с тобой связаны

Бахарева Мария
Чем-то невидимым мы с тобой связаны
В мире огромном, в пространстве времён.
Связи такие никем не доказаны,
Но мы с тобой доказательств не ждём.

Ты у меня есть! С дождями и грозами,
С ветром доносится имя твоё!
С желтыми листьями, злыми морозами,
Мы навсегда остаемся вдвоём.

Я у тебя есть во снах удивительных,
Где твое сердце пылает огнём.
В правильных мыслях, в поступках решительных,
В белых снегах ледяным декабрём.

Чем-то невидимым мы с тобой связаны,
Что-то волшебное в этом всём есть...
Связи такие никем не доказаны,
Но я пишу, а ты рядом…Ты здесь…