Наш чёрный мир...

Леди Муррр
Наш чёрный мир
Прогнил весь
Напрочь
Мы не живые
Мы все мертвецы
Которые сгнили
От грязи и похоти
У которых нет
Смысла в глазах
И нет мечты
Нет жалости
Добра нет
Сострадания
Народ забыл
Слова про
Долг и честь
И женщина
Раздетая
Для обожания
Несущая уже
Похабную
Всем весть
Мужчина был
Когда-то ведь
Героем
Ему слагали
Песни и стихи
Теперь в борьбе
Под солнцем
За следующим
Новым айфоном
Они ломают
Свои души
Как мудаки
Жизнь наша
Нынче стала
Меркантильной
Забыто слово
Дружба
И любовь
Нет верности
Нет преданности
В  жизни более
Закрыты души
На чёрный
Мрачный засов...