Довольная женщина

Бешта
Идёт она по улице,
Бёдрами качая,
Вправо - одну 'ягодицу
И влево, - невзначай так!

Платье на ней новое,
Хорошо сидит!
Вздёрнув нос идёт вперёд,
Не женщина, - магнит!

Денег больше нет уж!
Спущен весь бюджет!
Но зато депрессии
Тоже больше нет!