А есть красивые картинки?

Дмитрий Лосинец
- Вы по истории эксперт,
   Про Майя знаете и Инков?
- Ну да. Вам привести пример?
- А есть красивые картинки?

- А Вы финансовый гигант,
   Деньжат, как у портного тряпок?
- О да! Подкинуть вариант?
- А можно сразу выдать бабок?

- А Вы славны своим умом,
   Всемирно признанный философ?
- Всё так. Вам рассказать о чём?
- А дайте красочных видосов!

До сути всем копаться лень,
Повеселиться и наполнить брюхо -
Вот цель на каждый божий день.
Не мир, а жалкая порнуха.