Как то уныло. Не любим такого?

Антон Олегович Андреев
"Как то уныло-не любим такого,
Хватит нас грустью с печальностью мучать"
Ладно, пишу позитивно и полно,
Чтобы опять я для вас не наскучил.

Осень - унылое время погоды,
Но есть и красивые почерки в ней,
В круг отправляется царство природы,
Будет крепиться холодных ночей.

Мокро и холод-не есть только плохо,
Плохо - когда одинокий в душе,
Как же красиво оранжевый ворох
Ветер с земли поднимает уже.

Зимы предвкушение - пар и морозы,
У осени точная роль на земле-
Она нас готовит практично и просто
Дает нам порыв не забыть о тепле.

Классно? Не правда ли? Вновь без веселья...?
Признаюсь ...об осени сложно писать,
Погода сейчас не создаст настроение,
В котором охото шутить и плясать.

Ты сам создаёшь своей жизни условия,
Прости что на "Ты" ,но так проще сказать,
Не шут и не комик смешить чтоб сословия,
Не нравится - незачем это читать.