Не будет как прежде

Екатерина Миланова
Когда над тобой это небо не будет как прежде,
Оно станет огненно красным.
Ты увидишь всю правду,
Которой не верил,
Когда тебя грызли сомненья.
Ты проверял, хотя всё же не верил,
Что так может быть.
А она всегда любила тебя.
С первого вздоха и до последнего дня.
Когда над тобой огненно красное небо вдруг почернеет,
И ты увидишь очертания её лица
Горькая правда, которой не верил.
Сломает тебя, острее ножа.
Воткнётся по самое сердце, и будет вечно внутри тебя.
Только тогда ты осознаешь,
Всю глубину её самой светлой души.
Ты для неё был как яркое солнце,
Как тёплый ветер на теле,
Она представляла, что это ты,
Нежные руки твои.
Больше это небо не будет как прежде,
Оно потемнело.
И в очертаниях её лица,
Застыла маленькая слеза.