мы отравили кладезь жизни

Радомир Светловзоров
Мы сами грешные и злые
и зло съедает души наши
мы отравили кладезь жизни
и яд отравы влили в вены
животных мы употребили в чрево
забыв про то что небо светит
так подними глаза устало
склони пред Господом колени
пройдешь свой путь к святому месту
сквозь мглу души и мира терни!

Яков Васильев   14.11.2017 01:28