про Наверно

Антон Олегович Андреев
"Наверно" в жизни не употребляй,
Это делает тебя сомнительным,
Не можешь если выбрать-сначала наблюдай,
Оставайся созерцателем и зрителем.

Чем меньше "наверно"-тем сложности меньше,
Но больше стремления к "да" или "нет".
Знайте мужчины, внимайте и женщины,
Я не учу, а даю вам совет.