Кто-то в драповом пальто...

Фальшборт
Кто-то в драповом пальто
В  кепи, с кейсом "дипломат"
Кто-то в норковом манто
Но на кухне слышен мат.

Кто-то виски, кто ситро
У кого то "велик" старый
Кто в Бугатти, кто в метро
Кто на "Виллис милиТари".

Всех бы в баню и раздеть
Одинаковые чтобы
Кто о чём начнёт "звиздеть"
Потому, что все мы снобы.

14.11.2017