Кто же Это???

Максианин 888
Просыпаешься с утра,
Глядь, открытка свежая!
Кто ж доставить мог сюда,
Чрез замки железные?
А к открыточке букетик,
Маленький уютный!!!
Посмотрела улыбнулась,
Вот лежишь и думаешь!!! (СВ(к))