Путин - прошлый век. Старые методы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин - прошлый век.
Старые методы, старые связи.
Он не тот человек,
коий выведет в князи
миллионы нищих калек,
коих он оставил в живых
не жалости ради,
а как пленных
его великосветских нег.

Гражданин! ты не раб.
Не плати за резиденций газ и воду.
Не подпадай под гипноз!
Борись за свободу.

Мы - заложники у псевдознати,
коя от нас воротит нос.
Но падёт сатрап.
Этот верный исчадиям пёс
уже слаб.
Не чует опасность угроз.