Говорящий с ветром

Екатерина Бочкарева
Где ж ты мой-говорящий с ветром?
Я устала быть не-собой...
От рассвета и до рассвета примеряя чужую роль...
Я устала, до слез устала,
Заблудилась (а есть ли выход?)
В этом мире-песка и стали
Каждый вдох через боль... И выдох...

Где ж ты, равный, что был назначен,
Что являлся порою в снах,
Может что то пошло иначе-
И мы в разных теперь мирах...

Перешептывать б вместе травы,
До рассвёта кружиться с снегом,
Где же ты, я твоя по праву,
И я тенью бреду по свету.

Мимо люди, что то же-тени,
Словно мимы в абсурдном театре-
Они глухи, и слепы, и немы,
И больны, и хромы, и поддаты...
В этом бреде, для сердца чуждом,
Разделить свои сказки не с кем.
Не с кем мне поделиться чудом,
Не поймут люди-тени речи...
Перешептывать б травы в поле,
Вместе кутаясь  шаль в рассвета,
И дышать бы, и петь бы в волю...
Где же ты-говорящий с ветром...