А пока утёнок старый, лес пугает, весь на шару?

Избранное Кун Лео
Рано утром звери встали, под набздели под насрали и решив, что вредно спать, вышли звери погулять.
Тут пошла фигня такая, кто-то плюнул в попугая, попугай тут рассердился, вынул хрен и застрелился.
Попугай с Гаваев был, выстрел стал тот холостым, помогла, как встарь лиса, вся ободранна, стара.
Птичку стало жалко ей, птичка жаль не соловей, глуповата и облезла, но ведь в пакостях полезна.

Попугая срок истёк, дали в зад ему пинок, а взамен утёнка взяли, нет, он сам себя назначил.
Чем он всех и озадачил, иль в лесу нельзя иначе, звери встали на дыбы, всем сказав, что все козлы.
Нет, слегка наоборот, утку сделали козлом, полагая всё сойдёт, что козла всяк зверь сжуёт.
Но вдруг вышла незадача, утка стала лесом править, звери сразу присмирели, а быть может и прибздели.

Жить хотят паскуды все, враз забыли о козле, утка стала враз и львом, спорю будет всем облом.
Не сейчас, чуток попозже, бьют обычно ведь по роже, не по паспорту нет, нет, это вовсе не секрет.
Утку к стеночке припрут, а потом и в суп сдадут, сей вопрос лиса решает, толк она в делишках знает.
А пока утёнок старый, лес пугает, весь на шару, кое-кто согласен с этим, славит власть, иль сам с приветом?