2037 год

Домашевский Александр
Не наважденье эта дата!
Все видят здесь реальный факт,
Тут что-то кроется, ребята.
- С кем подписали Вы контракт?

Обволокли, сомнений тени,
Съел на ходу “папаверин”,
Стучал в окно, ломился в сени,
Вас дома нет, лишь пёс один.

Все подозренья подтвердились:
Реально круто! Браво! Жесть!
На 20 лет вперёд Вы “смылись”.
Не ожидал! Ни встать, ни сесть.

Уж коли так, Вы “намыслите”,
Телепортируйте сюда:
Что пьёте там и что едите?
Какими стали города?

Каков бюджет, чем наполняют?
Всё так же “пилят” меж своих?
У власти кто? Воров сажают?
Или  “Бутырка” для других?

Здесь выбирают реже, реже
Всё чаще “палкой” и “рублём”.
Боюсь, что там у Вас всё те же
И..., рокируются вдвоём.

Ещё спрошу не для забавы:
-Каков народ стал и бомонд?
Как изменились вкусы, нравы?
Каков стал русский генофонд?

...Не наважденье эта дата.
Уверен, что реальный факт.
Надеюсь, встретимся ребята
Когда закончится контракт.