Моё еб4ло грустить устало...

Алексей Лебедев Единственный
Моё еб@ло грустить устало
И вдруг заржало, как конь. Еб@ло
Моё зачем-то язык достало
И поскакало. Еб@лу мало,
По-ходу, скачек. Оно, как мячик,
То вверх, то книзу, потом к карнизу
Окна. А после, рехнувшись вовсе,
Гулять решило... Куда, х@ило,
Ты, плять, собралось? Тебе ж досталась
Не внешность Пита. Губа разбита,
Башка побрита и лоб-корыто.
Сиди-ка дома. В стакан налито.
Тепло, уютно. Х@йню поют на
Ютубе тёлки и воют волки
На Анимале. Уймись. В реале
Домашнем круче. Здесь всяко лучше,
Чем на морозе базарить в прозе.
Махни-ка сотку! Ты ж любишь водку.
Нормально? Мало? Ах ты ж, еб@ло…
14.11.2017