скачка идей

Ида Смольникова
Мы слишком сблизились
Теперь я слишком близкая мишень - не промахнуться
Ты снишься мне
Ты мой
прекрасный сон
Пора очнуться
Мы странно встретились
Порочный круг
Ты хочешь разойтись
Замкнулся
Я так люблю тебя
Как в море корабли
Прогнуться
Так сложно мне
Но я как никогда
стараюсь
Через себя
На зло тебе и всем

Зачем?

Я так люблю тебя
Так сложно мне

Прощаюсь