Ироники на тему Опасные связи

Серафима Лежнева 2
1.
У речки твой мужик киряет,
И не клюют плотва и язь,
А телефон всё повторяет:
"Плохая связь... Плохая связь..."

2.
Опасны все, коль верить маме,
С мужчиной связи до одной,
Пусть дочки делают всё сами,
Но не родить, увы, самой.

3.
Коня на скаку остановишь,
В горячую хату войдёшь,
Но в жизни ты счастья не словишь,
Пока полюбить не рискнёшь.
14.11.2017.15:00.